Diocese of Hong Kong Island香港島教區 Diocese of Eastern Kowloon東九龍教區 Hong Kong Sheng Kung Hui香港聖公會 Diocese of Western Kowloon西九龍教區 Missionary Area of Macau澳門傳道地區
St John's Cathedral

座堂活動

聖約翰座堂「2019山東朝聖行」
日期   2019年5月10日
至2019年5月18日


日期:2019年5月10日至5月18日(九天)

地點:中國山東(濟南、泰山、曲阜、青島)

目的:山東省乃中國其中一個傳教士最早來傳教及建立基督教會的地方,至今仍擁有相當大的信徒群體及很多具規模及歷史的教會建築。此行我們在山東省基督教兩會的安排下會走訪濟南、曲阜和青島三個城市,除了解內地教會的發展狀況、跟當地的教會領袖及信徒交流外,還會在儒家思想的發源地──孔子的故居曲阜認識這影響中國數千年的文化,也不少得遊覽中國的名山──泰山,感受其磅礡的氣勢。期望藉是次旅程更能讓朝聖者認識基督教在內地發展的歷史,明白他們當今所面對的機遇和挑戰,彼此建立在主內伙伴的關係。

行程:(初擬待定)

5月10日(週五) 香港飛青島轉高鐵往濟南,晚上住宿濟南

5月11日(週六) 濟南參觀,晚上住濟南。

5月12日(周日) 早餐後離開酒店,前往泰山,晚上住泰山

5月13日(週一) 早上往看日出,午飯後離開酒店,往曲阜,當晚住曲阜。

5月14日(週二) 遊曲阜,晚上住曲阜。

5月15日(週三) 早餐後離開曲阜,前往濰坊,參觀濰坊樂道院,晚上住濰坊。

5月16日(週四) 早餐後離開濰坊,啟程往青島,車程約四個半小時,中途可午飯。當晚住青島。

5月17日(週五) 青島參觀,晚上住青島。

5月18日(週六) 早上活動,青島飛香港。

航班選搭 港龍航機,香港直航青島往返。
10MAY(FRI) KA950 10:25-13:35 香港-青島
18MAY(SAT) KA951 14:35-17:55 青島-香港

語言:中英雙語

領隊:魏克利牧師(大主教神學及歷史研究顧問、明華神學院講師)、胡偉豪牧師、莫冠文。

費用:每位HK$8,200(雙人房),單人房附加費$3,000。
(包括來回機票、當地食宿及交通安排、機場稅及燃油附加費。)

註:全程住宿四星以上酒店

名額:30人(座堂教友優先,大會將保留最後甄選權)

截止報名日期:2019年1月31日, 額滿即止。

報名方法:報名表格請向座堂辦事處索取或在此下載表格。

查詢:胡偉豪牧師(2523 4157)

返回 下一項活動