Diocese of Hong Kong Island香港島教區 Diocese of Eastern Kowloon東九龍教區 Hong Kong Sheng Kung Hui香港聖公會 Diocese of Western Kowloon西九龍教區 Missionary Area of Macau澳門傳道地區
St John's Cathedral

主要消息

麥皓韻女士義教之行最新消息(2018年2月13日)

2018年2月13日

麥皓韻義教之行即將圓滿結束,不少學生、同工、當地會眾及朋友紛紛為她舉辦惜別會及歡送派對,她也收到不少讚美、祝福及禮物。

離開之前,她參觀新建的青年宿舍,以了解去年由她幫忙籌集的捐款是否用得其所。新青年宿舍位於Leik Tho山區,由東吁駕車前往約需兩小時。抵達後,她與近20名學生一起用膳,學生們從未遇見過外國人,所以都表現得相當害羞,甚至不敢與她有眼神接觸。

 

施工前後

 與青年宿舍的學生一起

回到東吁,麥皓韻珍惜餘下與學生及當地朋友相處的時間,她說:「實在感觸良多,言語不能表達……」

 

 

 

 

  

「義教之行的一切都令人讚嘆,不過現在我真的需要休息一下。與此同時,萬分感謝你們的鼓勵及支持!我亦要感謝John主教及他太太Elizabeth,他們是我的良師益友,沒有他們,我不會在這裏。」她說。

麥皓韻已經離開東吁,現正於Mandalay地區觀光,她將於2月18日(星期日)回到香港。

 

返回 下一篇消息文章 >