Diocese of Hong Kong Island香港島教區 Diocese of Eastern Kowloon東九龍教區 Hong Kong Sheng Kung Hui香港聖公會 Diocese of Western Kowloon西九龍教區 Missionary Area of Macau澳門傳道地區
St John's Cathedral

收集個人資料及私隱政策聲明

聖約翰座堂及其附屬教堂愉景灣堂、以馬內利堂及赤柱聖士提反堂(下稱「聖約翰座堂」、「我們」),我們於收集、持有、處理、使用或轉移個人資料時,尊重本港現有法例對 閣下私隱的保障。此聲明旨在闡釋我們遵守《個人資料(私隱)條例》(第486條)下有關管理個人資料的規定。

 

收集個人資料目的

 

我們收集 閣下的個人資料,只會用作以下其中一項或多項用途:

 

  1. 建立及管理有關 閣下參與教堂活動的紀錄

  2. 提供 閣下所要求的服務

  3. 回答 閣下的查詢

  4. 閣下出席活動及會議的登記

  5. 向 閣下提供教堂最新的動向及活動消息

如非有法律上的需要,我們未取得 閣下的同意前,不會使用或向第三者提供 閣下的資料作其他用途。我們亦不會在通訊、電郵、電話及佈告板中,向其他人公開有關 閣下的個人資料,例如健康狀況、香港身份證資料、住址或聯絡資料。

 

保障個人資料安全

 

我們會採取合理措施保障個人資料安全,以免個人資料泄及被濫用。

 

查詢個人資料

 

閣下有權選擇不接收我們的通訊,當 閣下向我們指示不想收到我們的資訊及通訊後,我們只會在法例容許的情況下管有 閣下的個人資料。《個人資料(私隱)條例》訂明, 閣下有權向我們查閱及改正 閣下的資料,包括取得 閣下的個人資料副本,並修改任何錯誤的資料。有關查閱及改正的申請,請聯絡:

 

香港中環花園道 4 – 8

聖約翰座堂

行政主任

 

 

 

(本聲明以英文版本為準。)