Diocese of Hong Kong Island香港島教區 Diocese of Eastern Kowloon東九龍教區 Hong Kong Sheng Kung Hui香港聖公會 Diocese of Western Kowloon西九龍教區 Missionary Area of Macau澳門傳道地區
St John's Cathedral

青年團契

福音書記載有一個青年人來到耶穌面前尋問永生,耶穌因為他的熱誠而滿心喜悅。(太19:16;可10:21;路18:18)

聖約翰座堂青年團契邀請所有大專學生和新畢業生成為我們的一份子。藉着聖經研讀、信仰反省、靈性操練以及交流分享,讓我們一同深化信仰。如果你希望更認識上帝的聖言,及耶穌基督在我們日常生活的意義,從而讓我們能夠回應上帝的恩典,實踐所信,歡迎你與我們同行。

團契逢周日中午十二點於座堂圖書館聚會。

如有查詢,請聯絡莫冠文牧民助理,電郵:adammok@stjohnscathedral.org.hk;電話: 2523 4157