Diocese of Hong Kong Island香港島教區 Diocese of Eastern Kowloon東九龍教區 Hong Kong Sheng Kung Hui香港聖公會 Diocese of Western Kowloon西九龍教區 Missionary Area of Macau澳門傳道地區
St John's Cathedral

常見問題

1. 我想於聖約翰座堂舉行婚禮,可從那裡知道多些資料?

按此參閱於本座堂舉辦婚禮的指引

2. 我想認識基督教,可參加甚麼小組?

聖約翰座堂和其附屬教堂設有不同類型的小組。

Faith Begins 是簡介基督教及探索信仰的課程。傳道教育(EFM)是一個四年課程,讓報讀人士深入認識基督教。座堂每星期會舉行不同的查經小組和討論小組,詳情請向聖品人員查詢。

3. 我想成為聖約翰座堂的一份子,可怎做?

如 閣下想成為本座堂的一份子,便須時常參與我們的崇拜和團契。座堂每年作出註冊教友的邀請。成為註冊教友的人士,有權選出或參選成為堂議會成員。

4. 崇拜的時間是怎樣的?

按此參閱崇拜時間

5. 我有興趣領洗,可跟誰聯絡?

有關嬰孩領洗的事宜,請聯絡聖約翰座堂的郭得民牧師,或附屬教堂的負責牧師。有興趣領洗的成年人,請參加Faith Begins課程。座堂每年會舉行一次成人洗禮及堅振禮。

6. 我可從甚麼途徑向座堂奉獻?(這是一位出席座堂崇拜多年的教友的電郵,他已回到美國,仍記念著座堂)

你可郵寄支票:抬頭請寫St John's Cathedral並郵寄到座堂辦事處,香港花園道四至八號。

 

如 閣下有進一步的查詢,請電郵至general@stjohncathedral.org.hk,我們會盡力解答。