Diocese of Hong Kong Island香港島教區 Diocese of Eastern Kowloon東九龍教區 Hong Kong Sheng Kung Hui香港聖公會 Diocese of Western Kowloon西九龍教區 Missionary Area of Macau澳門傳道地區
St John's Cathedral

中文詩班

中文詩班是聖約翰座堂的一個團契組織。我們用十年時間從一隊歌詠小組發展成今日的詩班,現有二十位通過試音的詩班員。中文詩班現專責帶領每主日上午十時三十分普通話聖餐崇拜,及其他以廣東話或普通話的節日和特別安排的崇拜。

近年我們亦多次參與教會合一崇拜,及為慈善團體作演出。我們的宗旨是繼續以優質的音樂和奉獻的心去服務社會,去宣揚上主的愛。

希望用音樂作事奉和有興趣加入詩班的教友(需簡單閱譜和視唱能力),請聯絡座堂助理音樂總監曾宇軒:

atsang@stjohnscathedral.org.hk