Diocese of Hong Kong Island香港島教區 Diocese of Eastern Kowloon東九龍教區 Hong Kong Sheng Kung Hui香港聖公會 Diocese of Western Kowloon西九龍教區 Missionary Area of Macau澳門傳道地區
St John's Cathedral

座堂關愛服務組

關顧、愛護、行動、回應、奮鬥、服務

關愛服務組由一群婦女們組成,定期在聖約翰座堂聚會。我們的目的是彼此建立友誼,以義務工作回饋社會。

關愛服務組以義務性質營運聖約翰座堂二手貨品店,去年二手貨品店錄得約70萬元收入,收入用作支持聖約翰座堂及四十個本港的慈善機構。

我們逢星期三上午九時三十分在座堂的李堂聚會,整理市民捐出的二手物品,並於十時三十分同享咖啡及茶點。

我們歡迎所有人士成為會員,不論信仰、宗派,短期或長期參與皆可。

 

如有查詢,請聯絡:

Stella ,電郵:stellarcarter@gmail.com

Ruth,電郵:ruhuphillipson@yahoo.com