Diocese of Hong Kong Island香港島教區 Diocese of Eastern Kowloon東九龍教區 Hong Kong Sheng Kung Hui香港聖公會 Diocese of Western Kowloon西九龍教區 Missionary Area of Macau澳門傳道地區
St John's Cathedral

晚禱詩班

聖約翰座堂為東南亞地區罕有舉辦公禱書頌唱晚禱的教堂。
頌唱晚禱於九月至翌年七月,每月的第一及第三個主日下午六時正舉行。這傳統英式的晚禱崇拜長約一小時,內容包括了合唱曲目、聖詩、祈禱和講道。
多年以來頌唱晚禱得到許多專門的音樂家的志願服務。今天,座堂的晚禱詩班負責帶領音樂的崇拜。我們歡迎有豐富合唱經驗的和視唱能力高的詩班員加入。如有興趣安排試音請聯絡座堂助理音樂總監曾宇軒 (atsang@stjohnscathedral.org.hk)。


Forthcoming Choral Evensong:

*****************************

Sunday 8 December 2019
The 2nd Sunday of Advent
Service at 5:00pm

Responses: Radcliffe
Psalm: 11 (Goss)
Canticles: G (Stanford)
Anthem: How beauteous are their feet (Stanford)
*****************************