Diocese of Hong Kong Island香港島教區 Diocese of Eastern Kowloon東九龍教區 Hong Kong Sheng Kung Hui香港聖公會 Diocese of Western Kowloon西九龍教區 Missionary Area of Macau澳門傳道地區
St John's Cathedral

Education for Ministry - EfM

EfM (Education for Ministry) 起源於美國 Sewanee: The University of the South,是為那些已經領洗,又想了解更多有關基督教及其事工的信徒而設的課程。參加者在為期四年的課程內可透過每周的閱讀材料和小組分享,增加對對基督教信仰、教會歷史及傳統的認識。
有關EfM的詳情,請瀏覽英文網頁 http://www.stjohnscathedral.org.hk/Page.aspx?lang=1&id=72 的介紹。