Diocese of Hong Kong Island香港島教區 Diocese of Eastern Kowloon東九龍教區 Hong Kong Sheng Kung Hui香港聖公會 Diocese of Western Kowloon西九龍教區 Missionary Area of Macau澳門傳道地區
St John's Cathedral

公平貿易

書店為響應公平貿易,積極支持社區及外展事工。我們在香港提供公平貿易貨品。如咖啡茶葉、以致朱古力及果仁等。透過銷購公平貿易貨品, 你可以幫助世界上最貧瘠的地方及工人。

什麼是公平貿易?
公平貿易是為發展中國家的農民及工人提供較理想價格、工作環境、本地生計及公平貿易條款。公平貿易注重銷售發展中國家所生產的日用品,包括茶葉、糖及可可豆,這包括公平價格,以致能給予各地貨品在生?成本及合理利潤上得到一定的保障。

更多資訊
請訪問公平貿易的網站:www.fairtrade.org.uk