Diocese of Hong Kong Island香港島教區 Diocese of Eastern Kowloon東九龍教區 Hong Kong Sheng Kung Hui香港聖公會 Diocese of Western Kowloon西九龍教區 Missionary Area of Macau澳門傳道地區
St John's Cathedral

聖約翰親子遊戲組

聖約翰親子遊戲組的聚會須於2017年12月14、21及28日暫停舉行。遊戲組聚會將於2018年1月4日起再次舉行。

 

聖約翰親子遊戲組每周在聖約翰座堂的李惠珍堂舉行,法定公眾假期外,時間為逢星期四下午二時三十分至四時三十分,歡迎任何人士參加。

遊戲組因應父母和少年人的需要而成立,為小孩子提供互動的機會,讓他們有活動的空間,並為他們提供合適的玩具,新手父母除了可以互相交換心得外,更可從每日刻板忙碌的生活中偷閒一下。遊戲組是初為父母者及新來港人士的聚會處,歡迎初生至兩歲小童參加。

請參加遊戲組的父母遵守以下的規則:

  • 遊戲組的小童必須要有父母或(外)祖父母陪同出席。
  • 父母須為其子女的安全負責
  • 參加者必須參與並協助組內各項活動,包括取出及收拾玩具、清潔工作等


聖約翰遊戲組象徵正面的價值,適度提供本港同類的機構所欠缺的靈活性。

遊戲組作為非牟利組織,是以義務工作為運作的基礎,因此我們期望參加遊戲組的家長能承擔部分責任,讓遊戲組得以繼續運作。

我們是友善、非正式的小組。無論你是初為父母者或是新來港人士,我們都歡迎你們的參加。有興趣參加者,請聯絡 Vanda Cole太太,電話:2855 7074