Diocese of Hong Kong Island香港島教區 Diocese of Eastern Kowloon東九龍教區 Hong Kong Sheng Kung Hui香港聖公會 Diocese of Western Kowloon西九龍教區 Missionary Area of Macau澳門傳道地區
St John's Cathedral

外展事工

聖約翰座堂推行外展計劃已多年,它們幫助本港不同有需要的人,這些計劃是由專業人士和義工組成。

[輔導服務]
聖約翰座堂輔導服務是一個溫暖的地方,為社會各階層人士提供絕對專業的服務。 按左邊的目錄可看到不同外展服務的資料。

[家傭匡扶中心]
本港傭工支援,提供法律意見和協助予外籍家庭傭工。

[愛之家諮詢及教育中心]
這中心為社區提供服務,教育女性及小孩關於HIV和健康生育的知識。作為提供這類教育中心,它是世界知名的。

[外勞事工中心]
外勞事工中心於1981年成立,它是個基督徒合一的機構,目的在服事一些有需要的外勞。