Diocese of Hong Kong Island香港島教區 Diocese of Eastern Kowloon東九龍教區 Hong Kong Sheng Kung Hui香港聖公會 Diocese of Western Kowloon西九龍教區 Missionary Area of Macau澳門傳道地區
St John's Cathedral

造訪書店原因

書籍
我們在香港提供最廣泛的基督教及宗教文藝書籍。除聖經、參考書及聖詩集外,我們也備有特別書籍及紀念刊物。如你未能在書店找到你希望購買的書,我們也可提供訂購服務,請致電852 28682848查詢。
心意卡
我們有超過12,000 張賀卡,當中包括節日賀禮、不同場合儀節的心意卡、生日卡、謝卡、明信片及短箋等。我們可為你提供最適切的服務。其中很多心意卡都是慈善及手作的。我們可為你提供禮物包裝服務,請來參觀!
精品
如你希望購買應時禮品,也可蒞臨參觀選購,其中我們亦備蠟燭、掛畫、月曆、木雕製作及休閒小冊,也有兒童教育及甚有趣味的圖書。
兒童圖書及禮物
兒童圖書是書店最受歡迎的一角。我們提供高質素,富教育性的圖書,他們必會喜歡及珍惜之。請蒞臨選購。